+43664 73511262 info@kirchenchor-oetz.at
Kirchenmusik

Entdecke die Magie der Musik und singe mit dem Kirchenchor Oetz! Lass deinen Traum vom Singen wahr werden und erlebe unvergessliche Momente voller Emotionen und Harmonie. In unserer Gemeinschaft findest du Freunde, die deine Leidenschaft für Musik teilen. Komm zu unseren Proben und Auftritten und spüre die Kraft der Musik, die uns verbindet. Gemeinsam lassen wir unsere Stimmen erklingen und schaffen eine klangvolle Atmosphäre, die Herzen berührt. Werde Teil unserer musikalischen Reise und lebe einen Traum mit dem Kirchenchor Oetz!

Unser nächtes Projekt ist die Inntal Messe von Kathi Stimmer Salzeder. Als Klangbeispiele habe ich eine Live Aufzeichnung gefunden, die ich meinen Sängern sehr empfehle:
INNTALMESSE